十勝産長いもを摩り下ろしたものに、北海道十勝で栽培された山わさびの摩り下ろし、さらに乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのタレで味付けをしました。一人前づつ包装してあるので、解凍するだけでお召し上がりいただけます。
北海道十勝で栽培された山わさびを摩り下ろし、乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのたれで味付けをしました。
辛さの持続・より辛さを追及した商品です。開封後も冷蔵保存できます。
北海道十勝で栽培された山わさびを摩り下ろし、乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのたれで味付けをしました。
辛さの持続・より辛さを追及し、摩り下ろし生姜も合わせました。
函館仕込のいかの塩辛に、十勝産摩り下ろし山わさびと乾燥粉末山わさびを合え醤油などで味付けしたものと合わせました。
開封後も冷蔵保存で辛さが続く商品となっています。
北海道名物のジンギスカンに味付けをし、野菜を加え作りました。
厚めでもっちもちの皮に包み、あふれ出る肉汁、ほんのり香るジンギスカンの食味。
北海道を感じる餃子が仕上がりました。
北海道網走産のホワイトチキンモモ肉100%を自社でひき肉にし、野菜と合わせ味付けをしました。
ヘルシーでくせの無い味付けで色々な料理にも合うように仕上げました。
スープ餃子もおすすめです。
北海道網走産のホワイトチキンモモ肉100%を自社でひき肉にし、芽室産山わさびの粉末と野菜を合わせ味付けをしました。ヘルシーでくせの無い味付けで色々な料理にも合うように仕上げました。
北海道十勝産インカのめざめを塩茹でし、トレーの底面にひきつめ、十勝産牛と豚の合いびき肉と北海道産キノコとセロリや玉ねぎ・ピリ辛なサルサソースで味付けをしたソースをのせました。