厳しい品質管理から生まれた信頼できる商品です。
とろろ 山わさび 餃子 グラタン 豚丼
TORORO
MENU

ドットライン とろろ

B01

ピリッととろろ

50g×5食入り

ピリッととろろ

十勝産長いもを摩り下ろしたものに、北海道十勝で栽培された山わさびの摩り下ろし、さらに乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのタレで味付けをしました。一人前づつ包装してあるので、解凍するだけでお召し上がりいただけます。

YAMA
WASABI
MENU
ドットライン 山わさび

B02

激辛 山わさび醤油漬け

80g入り

激辛
山わさび醤油漬け

北海道十勝で栽培された山わさびを摩り下ろし、乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのたれで味付けをしました。

辛さの持続・より辛さを追及した商品です。開封後も冷蔵保存できます。

山わさびサンプル

山わさび Horseradish

ピリッととろろ
激辛 山わさび醤油漬け
生姜入り 山わさび醤油漬け
山わさび入り いかの塩辛
山わさび入り 北の明太子
山わさびいくラー

B03

生姜入り 山わさび醤油漬け

80g入り

生姜入り
山わさび醤油漬け

北海道十勝で栽培された山わさびを摩り下ろし、乾燥粉末の山わさびを加え醤油ベースのたれで味付けをしました。

辛さの持続・より辛さを追及し、摩り下ろし生姜も合わせました。

B04

山わさび入り いかの塩辛

100g入り

山わさび入り
いかの塩辛

函館仕込のいかの塩辛に、十勝産摩り下ろし山わさびと乾燥粉末山わさびを合え醤油などで味付けしたものと合わせました。

開封後も冷蔵保存で辛さが続く商品となっています。

GYOZA
MENU

ドットライン 餃子

B07

ジンギスカン餃子

12個入り

ジンギスカン餃子

北海道名物のジンギスカンに味付けをし、野菜を加え作りました。

厚めでもっちもちの皮に包み、あふれ出る肉汁、ほんのり香るジンギスカンの食味。

北海道を感じる餃子が仕上がりました。

ギョーザサンプル

餃子 Gyoza

ジンギスカン餃子
鶏餃子
山わさび入り 鶏餃子

B08

鶏餃子

12個入り

鶏餃子

北海道網走産のホワイトチキンモモ肉100%を自社でひき肉にし、野菜と合わせ味付けをしました。

ヘルシーでくせの無い味付けで色々な料理にも合うように仕上げました。

スープ餃子もおすすめです。

B09

山わさび入り 鶏餃子

12個入り

山わさび入り
鶏餃子

北海道網走産のホワイトチキンモモ肉100%を自社でひき肉にし、芽室産山わさびの粉末と野菜を合わせ味付けをしました。ヘルシーでくせの無い味付けで色々な料理にも合うように仕上げました。

GURATIN
MENU

ドットライン グラタン
グラタンサンプル

グラタン Guratin


・ポテトグラタン サルサソース味
・ポテトグラタン ホワイトソース味

B10

ポテトグラタン サルサソース味

180g入り

ポテトグラタン
サルサソース味

北海道十勝産インカのめざめを塩茹でし、トレーの底面にひきつめ、十勝産牛と豚の合いびき肉と北海道産キノコとセロリや玉ねぎ・ピリ辛なサルサソースで味付けをしたソースをのせました。

B11

ポテトグラタン ホワイトソース味

200g入り

ポテトグラタン
ホワイトソース味

北海道十勝産インカのめざめを塩茹でし、トレーの底面にひきつめ、十勝産の濃厚な牛乳でホワイトソースを作り、キノコのバターソテーをのせ、十勝産チーズをたっぷりのせました。

BUTADON
MENU

ドットライン 豚丼

B13

ころころ豚丼

150g入り

ころころ豚どん

十勝帯広名物でもある豚丼をころんと丸く仕上げました。道産米に十勝産ロース豚を巻き、備長炭で一つ一つ丁寧に焼きました。

包装袋を入れ替えたりする手間が省け、お手軽な商品になっています。